Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW/LUCINA ALICIA FERNÁNDEZ SALINAS

(* En lo sucesivo ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW)

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por el ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW, con domicilio en la privada 16 “B” sur 4319, colonia Anzures, código postal 72530 de la ciudad de Puebla, Puebla.

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios profesionales.

ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

Todos los Datos Personales proporcionados a ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW, a la siguiente dirección de correo electrónico: workdrawds@gmail.com.

ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de ESTUDIO DE DISEÑO WORKDRAW, le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet; www.workdraw.com.mx.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!